Tunesische Küche - Musli & Grill-Dorade mit Safrankartoffeln

Kursnr.
52GG30719
Beginn
Di., 11.11.2025,
17:30 - 21:00 Uhr
Dauer
1x
Gebühr
39,23 €
Die tunesische Küche ist bekannt für ihre vielfältigen und aromatischen Gerichte. Sie kombiniert Einflüsse aus der arabischen, mediterranen und französischen Küche, was zu einer einzigartigen Geschmackserfahrung führt. Typische Zutaten sind Olivenöl, Gewürze wie Kreuzkümmel, Paprika und Safran, sowie frisches Gemüse, Hülsenfrüchte und Meeresfrüchte– perfekt für alle, die gerne neue Geschmacksrichtungen entdecken!

In diesem Kochkurs bereiten wir gemeinsam ein traditionelles Musli zu - ein würziges, geschmortes Gemüsegericht.

Dazu grillen wir eine zarte Dorade, verfeinert mit Safran, Salz, Pfeffer und Paprika. Begleitet wird das Ganze von aromatischen Kartoffeln – einfach, aber voller Geschmack.

Ein Kochkurs voller Farben, Düfte und authentischer Aromen aus Tunesien!

Die Lebensmittelgebühren in Höhe von ca. 21,- € werden im Kurs eingesammelt.
Bitte eine Schürze, zwei Geschirrhandtücher und Behälter für Geschmacksproben mitbringen.



Kursort

Wasserweg, R 009
Wasserweg 2
64521 Groß-Gerau

Kurstermine

Anzahl: 1
Datum

11.11.2025

Uhrzeit

17:30 - 21:00 Uhr

Ort

Wasserweg 2, Groß-Gerau; Bildungszentrum Wasserweg; Kochstudio R 009